OGNI BOTTIGLIA E' UNICA COME L'UOMO DA CUI PRENDE IL NOME

Un vino elegante, avvolgente, caratterizzato da un colore rosso rubino scuro e bouquets intensi di frutti rossi e neri.

Applicando la filosofia dell’azienda di privilegiare la qualità alla quantità, a inizio agosto viene effettuata una severa e accurata “vendemmia verde”, lasciando solo pochi grappoli per pianta per concentrare aromi e zuccheri.

La vendemmia in autunno è effettuata rigorosamente a mano.

Informazioni

UVAGGIO

Cabernet Franc, Sangiovese, Petit Verdot, Cesanese d’Affile.

Scheda Tecnica

Download

LA PRODUZIONE CONTA SOLO 8.000 BOTTIGLIE ALL’ANNO.

Il vino è prodotto nelle cantine dell’azienda.
Dopo la vinificazione nei tini di acciaio e un affinamento in barrique, il Brusone matura in bottiglia per un anno, prima di essere disponibile in commercio.

ACQUISTA

VIGNA BIOLOGICA PER ECCELLENZA

Le varietà Cabernet Franc, Petit Verdot e Cesanese di Affile sono coltivate su una collina esposta a mezzogiorno.
Un vigneto di antico impianto, situato nella zona occidentale della tenuta, è invece dedicato alla coltura del Sangiovese.
Nasce così un vino rotondo e vellutato al palato con note tanniche morbide.
Le bottiglie Magnum da 1,5L sono disponibili in eleganti box di legno.

ACQUISTA