La Porrona Montisi | L’Olio
15822
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15822,woocommerce-no-js,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.1,vc_responsive

L’Olio

Gli oliveti

Circondata da circa 2.000 piante di varietà diversa, tra le quali Moraiolo, Leccino, Frantoiano e Pendolino, La Porrona produce un olio biologico certificato e quindi privo di qualunque additivo chimico.

L’Olio

Come per la produzione del vino, anche per quanto riguarda l’olio si segue la filosofia dell’azienda di privilegiare la qualità rispetto alla quantità. La raccolta avviene quando le olive sono ancora verdi, prima della fase di maturazione avanzata, in modo da salvaguardare tutti gli aromi e i profumi. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono frante entro 24 ore con il metodo della spremitura a freddo così da conservare qualità, sapore e genuinità dell’olio.

I prodotti della tenuta

Olio di Porrona 50 cl

Olio di Porrona 75 cl

Olio biologico extravergine con un aroma fruttato dal gusto complesso che rivela il pieno sapore delle olive.
Le bottiglie da 50 cl e 75 cl sono disponibili in scatole da sei.

Richiedi informazioni